Все решено, игра на грани фола

Елена Соленикова
Все решено, игра на грани фола
Идет по правилам, начитанным извне,
В сознаньи тлеет скрытое в листве,
Увы, уже не сказанное слово.

Я при своих останусь островах
В безмолвной глади духа постоянства,
Мне проще так увидеть вероятность
Ту, что задела так тебя в моих словах.

Все решено уже, но я волнуюсь
За то, что быть могло и нет... по сути я
Ищу подвох и вновь на перепутье
Опять слова бессмысленно рифмую.
                26.06.12