Я проснусь

Елена Соленикова
Я проснусь и, возможно, будет
Что-то схожее с утром тихим
Или, может быть, вихри вьюжные
Или яркие солнца блики...

Я проснусь и, наверное, небо
Улыбнется прозрачной тенью
Где кто был или, может, не был
Есть ли разница, ночь ли день ли.

И, наверное, на излете.
В окончании дня робко
Буду думать, надеясь, вроде,
Что проснусь, будет утро звонкое.
                ДВ 10.07.12