Про нашего мальчика 2

Людмила Кузнецова Чальцева
Вот, смотрите, я подрос.
У меня созрел вопрос:
Долго ль меня, мАлого,
Сможете вы бАловать?

Ведь за то, что я упрямый,
Папа мой ругает маму.
Моя мама терпелива,
так что мне пока счастливо.

Я шалю, когда хочу,
Если скучно мне - кричу,
Не спалось чтоб папе сладко
Я на нем топчусь вприсядку.

Или утром рано-рано
Лезу к маме по дивану:
К ней хочу! Какие шутки?!
Я прилягу на минутку

На родительской постели.
Я же ваш, вы что хотели?!
И не надо хмурить брови:
Между нами узы крови.

Но хочу на всякий случай
Знать, когда сгустятся тучи -
Через сколько времени
Схватитесь за ремень вы?