Мечта

Людмила Любимцева
Мы будем на кухне с тобою пить чай.
Погода осенняя будет кружить.
Пусть ходят за окнами сны и печаль.
И ветра работа - года ворошить

С тобой так тепло и уютно вдвоем,
Что я забываю о днях суетливых.
Идем без зонта под холодным дождем:
Разлука и зависть про нас позабыли.

А ночью, как-будто шальная звезда,
Упавшая тихо с небес на ладони,
Скажу тебе нежно простые слова:
"Ты нужен! Ты мой! Оставайся со мною..."