Моя логичная математика...

Елена Соленикова
Моя логичная математика
Разбилась о камни твоего волнения.
Игра в нелепую псевдостатику
Мое испытывает терпение.

Моя бессмысленная статистика
И вновь приветы твоей реальности.
Немного соли, немного мистики
И в алфавитном порядке данности.

Мои дожди обреченно падают,
Но остановки в пути опасны так.
Я говорю, но не знаю, правда ли
Так лучше, если слова - знаками.

Моя логичная математика
При этом вся на случайных факторах
Она стоит... бесполезность статики...
Неверно выбранная мною тактика.
                ДВ 11.07.12