4948 - 4954

Владимир Асиновский
№4948
Я меланхолик и с душой весьма ранимой.
С таким характером мне так непросто жить...
Я счастлив, что живу, Творцом хранимый,
Не устаю всю жизнь Его за всё благодарить.

№4949
Строители сегодня праздник отмечают,
Спасибо всем, кто ценит этот труд.
Пусть все здоровье, счастье обретают
И много лет в красивых зданиях живут.

№4950
Нельзя для человека счастья добиваться,
У Ангела и то не хватит мочи.
Всё время, как осёл,  он будет упираться,
Пока  счастливым сам стать не захочет.

№4952
Ловить не стоит пулю на излёте:
Излёт ведь – признак близкого конца...
Подумайте, чего от жизни ждёте,
Когда в руке лежит у вас кусок свинца.

№4954
Чтобы своей мечты добиться,
Должны мы очень твёрдо знать:
К ней надо всей душой стремиться,
Препятствий на пути не замечать.
Тогда все стены превратятся в двери,
Когда в мечту ты будешь свято верить.