Под потолком

Елена Соленикова
Под потолком пространство,
Расширенное до заданного
Размера и вновь кажется,
Все так, как и было сказано.

Под потолком звездное
В сетку смеется листьями,
Сыплет приветы прошлого,
От удивленья присвыстывает.

Под потолком искорки
И с немигающим трепетом
Я улыбаюсь, мысленно,
Рядом с тобой я, где-то там.
                Дальний Восток 15.07.12