шарф

Йель Лесных
Распускаю теплый шарф на нитки,
Новую любовь попробую связать.
Не забудь забрать свои балетки,
На полочке по-прежнему в углу.
Топленого молока на ночь попью,
Научусь нисколько не замерзать.
Надоело вести не равную борьбу.
Кому это надо? В стороне постою.
Опять затею другую игру на двоих,
Цинично из прежнего сделав лучше.
Мне не капли, не жаль ниток чужих,
Поменяв шарф, на теплые варежки.
Перезимую, не бойся, весной расцвету.
Найду себе круче в привычной гуще,
На лавочке вновь обсуждают бабушки,
Потерянных много в городском плену.