Начинай

Елена Соленикова
Начинай плыть, по теченью листочки/веточки,
Забывай день, где бегом босиком за звездами.
Есть ли смысл быть отраженьем, нелепой ветошью
Или лучше сном объяснить пробужденье позднее.

Начинай петь, за окном пусть темнее, звонче пусть.
И опять вера, правда, любовь, все по правилам.
Есть ли смысл ждать, если время теряет суть
Или лучше сразу все "за" и "против" свои рассматривать.
                ДВ17.07.12