Сотни лучиков

Юленька Майорова
Сотни лучиков прокрались прямо в комнату,
Словно всех воспоминаний теплый лик,
Помнится конкретно все, но скомкано,
Но образ твой отчетливо возник.
Твой теплый взгляд,волнующий и страстный,
Ладони, сотни лучиков сейчас,
Увы,сложилось так, что я теперь не властна
И над тобою и над временем для нас.
У тебя семья, жена, двое детишек,
Поздно нас свела с тобой судьба,
Но знаю я, порою ты все ж слышишь,
Как говорят душа твоя и моя.