Белые Птицы

Чеширский Юрий
Стремительный полет
небесных ловчих,
свет и перья
облаков блаженных.
Тихий всхлип.
Мечта фортепианным отзвуком
по раненной душе.
И дух мятежный
просит снисхожденья
Белых Птиц:
Возьмите
    и меня
      с собой,
         на небеса!