Всё очень просто - нужно верить

Николай Околелов
Прекрасен мир, в котором идеальны мысли!
Прекрасны души, если в них только добро!
Но, к сожалению, на каждый день насущный,
Добра и зла нам поровну отведено.

Как быть со злобой чрезмерной?
Что делать, если в глубине черным черно?
Бежать от неизбежности нетленной?
Или на шею камень и на дно?

Всё очень просто – нужно верить!
Лишь верящий спасётся от оков!
Лишь верящий способен на любовь!
Всё очень просто – нужно верить..

В быту нас ожидают много странствий.
И не всегда мы выбираем верный путь!
Молитесь искренне, будьте отважны!
И в глубине себя откроете вы суть!

Да будет свет и вечное начало!
Богатый унисон пылающих сердец!
Пусть будет слово, чтоб душа сияла!
И до прибудет в каждом мир, агнец!