Главная роль

Ирина Смолина
Наступил новый день, льются мысли неспешно
Вдохновенной рекой... Благодатно в груди!
А была ли когда-нибудь девочка грешной?
Да, была! Только там, далеко позади!
И сейчас...
Два крыла - Веру с вечной Надеждой
Каждый день поправляет Любовью, собой...
В лучезарных, для глаза невидных одеждах,
Исполняя вселенскую главную роль.