Усталость

Елена Соленикова
Усталость и свет подрагивает,
Толчками по венам красная
Субстанция. Не затрагивает
Меня эта повесть странная.

Так нервно, но понимание
Порою так безнаказанно.
И чувствуется внимание
Кого-то большого, важного.

Усталость и сна сегментами
Витраж весь раскрашен, темными
Испорченными кинолентами
Вчерашнего дня сонного.
              ДВ 20.07.12