В теплых обьятьях недолгого бабьего лета...

Сергей Зенин
В тёплых объятьях недолгого бабьего лета
«Бесаме мучо» играет старик-музыкант.
Он под гармошку свои исполняет куплеты.
Падают, падают, падают листья им в такт.

"Скоро зима, но и лето однажды вернётся.
После снегов расцветут полевые цветы.
Встретиться нам, возможно, уже не придётся.
Жаль, не всегда сбыватся наши мечты..."

Радость и горесть идут вперемешку.
Что уготовано нам впереди?
«Бессаме мучо» звучит под гармошку
В эти осенние, солнцем согретые, дни.

Бессаме, целуй меня крепко,
Бессаме мучо,
Счастье забыть совсем нелегко.
Бессаме, бессаме мучо,
Завтра я буду отсюда уже далеко...