Я с тобой поговорю и заболею

Елена Соленикова
Я с тобой поговорю и заболею,
Каждым мускулом подрагивая, знаю,
Этой осенью случится эпопея
Невозможности, заполненной до края.

Я с тобой опять начну ходить кругами,
Сочиняя вновь словесные картины,
А потом скорее трубку выключаю,
В ожиданьи сердце мается и стынет.

И на этой ноте радостно и больно
Все, как есть, по заданному кругу.
Этой осенью случится повесть новая,
Та, в которой, наконец, найдем друг друга.
                ДВ 22.07.12