Запах добычи

Андрей Фишт
Уставшие волки вечной войны,
Ждут своей полной жизни Луны;
Чувствуют волки стадА овец:
Было начало и будет конец.
+
Запах добычи,пьянящий дурман,
Заросшие тропы,ржавый капкан,
Забыта дорога,ведущая в рай,
Забудь про всё,и выбирай!
+
Выбирай молча,выбирай громко,
Выбирай лучшего серого вОлка;
Выбирай не спеша,выбирай скорей,
Выбирай палача,ни о чём не жалей!
+
Стаи заждались добычи своей,
Сколько овец среди бывших людей?
Сколько будет в споре толку,
Когда ты спорить будешь с Волком?
+
Зачем прощать,рубящий леса?
Зачем прощать,прикрываясь верой?
Зачем смотреть в стеклянные глаза?
Зачем молиться в реках серы?
+
Уставшие волки вечной войны,
Ждут своей полной жизни Луны,
Чувствуют волки стадА овец;
Было начало и будет конец!