Я влюбилась...

Светлана Лагирева
Я влюбилась? Наверное, да -

в буйство красок весенних рассветов,

и в туман на зеленых лугах,

в соблазняюще-жаркое лето.

Я влюбилась в сосновый покой,

и в угрюмо-дождливую осень,

в пенье птиц у меня за спиной,

в снежно-мягкую зимнюю проседь.

И в солено-морской шум волны,

и в цветущие снегом Карпаты...

В разноцветные детские сны...

И для счастья мне больше не надо!