И снова осень

Петр Шиповсков
Красками яркими, будто в насмешку
Осень раскрасила мир
К баллу осеннему всё приготовила
Платье надев
Но разлетелись гости желанные
К южным морям
И зачастили гости незваные
Дожди и туман
Лес разобиделся с тихим ворчанием
Сбросил наряд
И погрузился в тоску ожидания
Память храня