Перерыв

Шелест Вереска
Я сегодня беру продолжительный перерыв. По известным одной мне техническим, блять, причинам. Я к тебе так спешила любить, забыв, о своем ненавистном презрении к вам, мужчинам. Позабыла о страхах я. И о том, как мне каждую ночь разрезали душу. Как кошмары ко мне приходили в дом, и рассудок хронически был простужен.

Ты представляешь, мне тоже бывает больно. Тело тонкое насквозь прошили нервы. Себе я крылья вырвала добровольно, ты и последним стал для меня и первым. А ты представь, оказалось, что я живая. Не из железа, оказывается, отлита. Способность редкая издохнуть, заново воскресая, достигла теперь окончательного лимита.

Бесполезно бросаться со всей душой. Никому и бесплатно ее не надо. Ко мне тянет ладони совсем другой – я его покрываю отборным матом. И внутри лишь дрожат непрожитые годы. Ну, а много ли людям для счастья надо? Я считала, что счастье мое - свобода. А свободна была, когда ты был рядом.

Ты счастливым будь только, слышишь милый. Береги себя там, попытайся. Ладно? А я постараюсь найти в себе силы, чтоб ты не узнал ничего. Так надо. Постараюсь так - ты меня не услышишь. Не услышишь ни криков моих, ни стонов. Мой малыш, обещаю, ты не увидишь, как крошатся стены моих бастионов.

Я сегодня беру продолжительный перерыв. По известным одной мне техническим, блять, причинам. Бастионы разрушил сильнейший взрыв, я бреду по осколкам, да по руинам.

И проверку на прочность я не прошла. А надеялась, честно, что будет проще. И своим же огнем я себя же… Дотла. Я воскресну, быть может. Но позже.
Позже.