Таких, как ты, одна на миллион...

Ольга Папушенко
                Александре З********(Дельфании)

Таких, как ты, одна на миллион -
Небесно-чистая, веселья вспышка!
Искусства ангел был тобой пленён
И верный слушатель - твой мягкий мишка.

Душа уже готова для любви
И нежности запас неисчерпаем...
Он где-то рядом, просто подожди,
Свою судьбу мы редко пропускаем.

Бывает, вечера полны тоски
И слёз в переживаниях душевных.
В такой момент из-под твоей руки
Выходит караван стихов волшебных.

В них есть игра, кокетство, даже флирт,
Любовь и верность, дружба и потери.
Есть ОН в стихах, кто для тебя весь мир,
Кто помогает в будущее верить.

Опять заглянешь перед сном в окно,
Закроешь полюбившуюся книжку,
И улетишь мечтами далеко,
В руках сжимая плюшевого мишку.