Девиз жизни

Юленька Майорова
Никогда не лукавить,
Учиться усердно,
С мужчинами ухо в остро.
Родителей слушать,
Блюсти все обеды,
Жить словно тебе повезло!

Стремиться к победе,
Читать с большим рвеньем,
Усердно, учиться любить.
Старших всех почитать,
Обращаться склоненьем,
Хорошим человеком быть.