И как бы ни был грустен день

Елена Соленикова
И как бы ни был грустен день
В прохладном танце облака
Мою поддерживают лень...
Всего лишь новая строка.

И как бы ни сверкала сталь
Моя/твоя/ничья игра
Идет по лезвию, не жаль
Случайные мои слова...

И как бы ни был верен дождь
Своей искрящейся судьбе.
Сейчас меня, мой друг, не трожь,
И я порадуюсь тебе.
                ДВ 22.07.12