Родина

Инна Зарецкая
Васельки,ромашки,
Скромницы березки.
Песни соловьиные
Душу бередят.

Ручейки звенящие,
Поляны земляничные.
И леса бескрайние.
В сердце у меня.

Удаль молодецкая,
Сила богатырская!
Гордость всенародная-
-Российская земля.

На веке околдована
Красотой застенчивой.
Процветай Россия!
Матушка моя!

октябрь 2012