Зажги Сердце своё Русь!

Сергей Талсай
Отклик на «О дефиците» (Журнал Гражданин Вселенной)

http://www.stihi.ru/2012/09/20/9226

В мире дефицит Любви и Совести,
Нет грустнее в жизни повести,
Без Любви в нас нет и Бога,
Тяжела во тьму дорога...

Чтобы развернуться к Свету,
Вывести на Свет планету,
Зажги Сердце своё Русь,
Огнём Любви гори не трусь!

Пусть Огонь Любви и Света,
Выведет страну, Планету,
Возродится Совесть, её Свет,
Вновь на Русь несет Рассвет...

А пока, что злится ночь,
Задержаться в нас не прочь,
Совесть, искры светлого Огня,
Спасут мир Любовь храня!

В Огне Сердца Человек,
Возродит прекрасный век,
Век героев, Совести и Чести,
Мир Любовью все мы изменяем вместе!