Вот и кончилось всё

Юрий Старцев Лобанов
Вот и кончилось всё - ты ушла в неизвестность.
Был чертовски красив наш осенний роман.
"Время всё исцелит" - тараторил ни к месту
На опавшей листве глупый дождь-графоман.

Вот и кончилось всё - отстрадал над Двиною
Перелёт журавлей - одиноко душе.
Но спасибо тебе, что была ты со мною,
Твоих искренних дней не забыть мне уже.

Вот и кончилось всё, лишь прелюдия стонет
Аритмических вьюг на знобящей струне.
Если брошусь в запой - память в водке утонет,
Только вы уж про осень не пойте при мне.

   04.10.2012.