Ветреный вечер...

Светлана Мулюкова
Ветреный вечер,
Ветреный вечер!
Листьями клёны сыплют на плечи.
Капли дождя, как зеркальные брызги,
Вот и закончились праздники жизни!
Будут тянуться  дни без названий,
Полные серости и ожиданий.
Среди домов из стекла и бетона
Будут дожди дребезжать камертоном!
Ночи длиннее, а дни всё короче,
Вороны криками холод пророчат.
Кружат по небу роем единым,
Лето им кажется незаменимым!
Так же и мне, потирая ладоши
Хочется вспомнить о чём-то хорошем:
О лете, о море, цветущем жасмине,
О крымских горах, и раю на вершине…
Видимо вспомнилось всё не напрасно –
Много ли надо мне? Жизнь прекрасна!

Худ.Виктория Кирдий.