Встреча с другом

Дмитрий Коба 80
Совпало ль так, иль может быть,
Судьбы неприхотливое желание?
Нам встретиться тут суждено,
Такое вот у жизни расписание.

Мы так давно не виделись с тобой,
Года учебы быстро пролетели.
И вот так встреча, а ну, постой!
В Москве, да неужели?

Пройтись по старым улочкам Москвы,
Попить пивка, поговорить о жизни.
О тех годах, что прожили, увы,
Их не вернуть, не воскресить их к жизни.

Мой старый друг, проверенный годами,
Я лишь одно тебе скажу.
Не забывай такие вот мгновенья,
Тебя об этом очень я прошу.