О тебе!!!

Ольга Босиславская
На берёзке птичка пела.
Плыл кораблик по реке.
Я на солнце душу грела.
И мечтала о тебе!

О тебе,мой долгожданный,
Нежный,сладкий мой кумир.
О тебе,такой желанный,
В жаркий день,простой ПЛОМБИР!