Молитва Прости мя... с запекшихся губ...

Аркадий Реутов
Молитва «Прости мя…» с запекшихся губ
сорвется, неузнанная в ночи…
Мой голос не слышен почти
средь ора смеющихся труб.

Под хохот паяцев и пенье сирен,
под ропот толпы,  равнодушье вельмож
по горлу прокатится времени нож
и ... царство небесное  жизни взамен.

А солнце, лучась, не заметит, поди,
свой суточный круг неизменно верша,
как тихо моя отлетела душа,
себя от плена освободив...