Утренний букет

Людмила Журова
С утра красивые цветы. Мне так приятно!
Осенний дождь, а рядом вы...Все так занятно!
Волнует осень красотой. Все, как в начале...
В руках букет из хризантем! И нет печали!

04.10.2012  г.