Золото осени

Нина Лавренова
Золото осени,
Золото возраста.
Золото прожитых лет.
В парке старинном,
Листвой запорошенном,
Льется торжественный свет.
Золото Блонье-то
Слава Смоленская,
Звон колокольный в тиши.
Где-то над городом
Птицей безвестной
Осень на крыльях спешит.


Блонье-название сквера в центре г. Смоленска.