2012. Давай изменим мир вместе!

Путь Сердца
Всё - просто слова... пустые, бесплодные...
Я не чувствую за ними тепла...
Хоть и в них есть "камни подводные"...
Без ЛЮБВИ любое слово - лишь фарс...
Отражение пустого Сердца...
Здесь не было вовсе нас...
Между нами всегда была дверца...
Мы могли бы с тобой сделать шаг навстречу...
И открыть эту дверь, растопить эти льдины...
Я, быть может, когда-нибудь тебя еще встречу...
Научусь достигать золотой середины...
Но сегодня нам лучше проститься...
Чтоб оставить в Душе нотки счастья...
И в груди нашей вновь зародится та ЛЮБОВЬ,
Что дороже той страсти...
Что дороже потерь, обретений...
И мудрее земного разума...
В Ней так много кружева сплетений...
И незаметного взору сразу...

Беззащитны мы с тобою, как дети...
Открывая друг другу Души...
И неважно, вживую, иль в интернете...
Мы можем Душою слушать!...
Бесполезны слова без дела...
ЛЮБОВЬ не бывает пассивной!
Нас учили всё мерить телом...
Превращая в рабов инстинктов...
Лишь в ЛЮБВИ энергия огромна!
Только с Нею слова не бывают пустыми...
Наши успехи в учёбе такие скромные...
Хоть Истины Вечные такие простые...

Давай всегда подкреплять слова делом!
Давай с тобой изменим мир вместе!
Избежим поклоненья пред телом...
И достойными будем чести!

...2012...