Письмецо в конверте

Тамара Макеева -Пахистахис
Не находят письма адресата.
Или теряются в пути.
Здесь в долгожданных строчках свято
Частичка есть одной души.

Для кого письмо - бумажка,
И завёрнута в конверт.
Ту бумажку ждёт Наташка
От солдата...Например,

От сына мать ждёт издалёка.
Не спит ночей.Думы о нём:
Жив, здоров ли? - Судьба жестока.
Порой и письма - ни причём...

Они теряются в дороге.
А сколько ждёт их матерей!
И почтальонам - на пороге
Открыто множество дверей!

Пусть находят адресата.
Зелёный свет им на пути!
Их хранит дорога свято:
Быстрее радость - донести!..

04.10.2012.