Люди...

Запах Весны
Люди! Ведь мы не чужие друг другу!

Братья и сестры по крови.

В каждой проблеме есть наша заслуга,

В каждой награде - доля.



Люди! За что вы собою гордитесь?

Вы ведь не лучше животных.

В стекла, в витрины гордо глядитесь,

Не замечая прохожих.



Люди... Ваш пыл бы в полезное русло.

Вам бы творить, развиваться.

Только на сердце и в душах пусто:

Нечего вам добиваться.



Люди... Зачем вы, такие, живете?

Разве вам это по нраву?

Так, в одиночестве, жизнь проживете.

Что ж,  это ваше право.