шепот осени

Мария Праник
Облетают со стихов слова,
падают тебе и мне под ноги,
вновь землёй становится листва,
мы с тобою оба богооки...

В каждом человеке - божий лик,
божьи слёзы, память и дорога,
все пути покружаться немного,
и выходят в небо напрямик...



         2012