Я бы тебя обнял до хруста

Иннокентий Лаврёнов
Когда-то я тебя любил,
Но ты убила эти чувства.
Я бы тебя обнял до хруста,
До хруста, что тебя убил.

Я понимаю все, но все же
Простить тебя я не могу.
И лезвием я проведу по коже,
Оставив рану на боку.

Я буду молча наблюдать
Как жизнь из тела вытекает,
Как тело начинает умирать
И разум веки опускает.