Дорогому человеку...

Максим Яхонтов
Когда радость в твой дом постучится,
Вместе с ней я в твой дом постучусь
И скажу - без тебя мне не спится,
И так нежно к тебе прижмусь...

А когда тебе нелегко будет,
Когда будет все вокруг невмоготу,
Мой невидимый образ будет
На руках тебя нести сквозь пустоту!