***

Светлана Анган
Мне так нравится быть с тобой,
Что порою мне даже страшно.
Ведь с тобой становлюсь я  живой--
для меня это очень важно.

Ты порой ведёшь себя так,
Будто я вся твоя до точки.
Сумасбродный ты мой чудак,
у меня есть и коготочки.

Обнимаешь так сильно и страстно,
Что я чувствую почти хруст.
Мне с тобой оставаться опасно,
Но мир без тебя мой пуст.

Не влюбилась.И ты не влюбился.
Просто нам хорошо вдвоём.
Пусть рассудок мой помутнился,
Но я счастлива в бреде моём.
3.10.12