Живу на свете...

Нина Лавренова
Живу на свете много лет-
     тобой не узнана!
Болит душа моя, иль нет-
     тобой не узнано!
Дожди косые поутру
     тоску приносят...
Неузнанной  к тебе приду
     я в эту осень.
Неузнанной я сквозь толпу
     пройду упрямо.
Но на меня глаза твои
     глядят, как из тумана:
"Узнай меня ты, наконец!
Забудь все лица!Узнай меня!"
     Ответа нет.
Не узнана молитва.