Слова...

Одуванчиковые Пёрышки
Ведь это всё слова, Родная!
На деле получается беда.
В обиде кулаки сжимаю,
В глазах появляется слеза.

Я не могу скрывать всё вечно!
И всё равно мне, что у тебя есть муж!
Хоть и Люблю тебя я бесконечно,
Но хочется прибрать к рукам весь куш.

(3 октября 2012)