Миг

Пектораль Пектораль
Что мне за дело
что руки белы?
Что губы спелы,
и крут висок?

Тут подсказали:
кто с кавалером,
тот будет точно
не одинок.

Глаза горели,
стонала скрипка,
и вилась гибко
лоза спины.

Танцуй, влюбленный
Оставь, ревнивый.
Осколки дива
мне не нужны.

Не будет утра,
не будет завтра.
Безлик и скучен
мир без теней.

Забудь про броды
и переправы.
До хрипа с пеной
гони коней.