Ты знаешь

Одуванчиковые Пёрышки
Ты часто предпочитаешь встречи не со мной.
Друзья, гулянки - вот твоя забава.
Кто из нас будет жертвовать собою,
Чтобы было тебе и мне во благо?

Ужасно боюсь, что не буду любима,
Когда пройдёт время, года...
А может я что-то упустила,
Рассуждая, кто виноват тут, ты или я?..

Я тебе прощу, что пожелаешь,
Но жить так больше не могу.
Что же я хочу? Ты знаешь...
Быть с тобою рядом! Но Бога я об этом больше не молю.

(3 октября 2012)