Племянница

На Исламова
Что ты плачешь, Ангелина?
Спи же, сладкая малина.
Песню вместе мы споём,
Потихонечку уснём.
Неспокойный ангелочек
Плачет, спать совсем не хочет.
Убаюкать не могу,
Вскоре я сама взреву.
Вытрем глазки, вытрем нос,
Но зачем же столько слёз?
Что ты плачешь, что не спишь?
Что встревожило малыш?
Зубки режутся у крошки
Иль кусают злые мошки.
Этих мошек отгоняю,
Тихо песню напеваю...

21.06.1997г в 8.00(мск)