Принцесса Татьяна-Ева

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Великолепный полет
Захвативший нас в сети познания,
Возбуждает падением
С каменьями в вихре надежд.
Затаившись на дне,
Пирамиды морской подсознания,
Вдруг, взлетаем орлом
Над снежинками лунных вершин...
Засыпая на ложе
Мирных роз, лепестков сотворения,
Мы целуем восторг
Березовых и жгучих очей!
Посвящая себя
Бесподобной игре впечатлений
Мы с улыбкой к Центральному
Солнцу Галактик спешим...