Для чего живём?

Исламова На
Для чего живу на свете,
Что мне в жизни суждено?
Солнце ярко летом светит,
Тело тянется в тепло.

Я влюбляюсь и страдаю,
Сердце мучаю своё.
И сама не понимаю
Для чего мне это всё?

Верят в Бога и в Аллаха,
Преклоняют к полу лоб.
От запретов столько страха,
Не живи, хоть сразу в гроб!

1999-2012гг.