Ты говорила о Любви

Дмитрий Приходько
Ты говорила о Любви!
Своими нежными устами
Но нет Любви,в твоей груди!
Ты говорила,что ты Любишь
Меня,так сильно без обмана.
Что будешь ждать
Ты лишь меня!
И что ни кто тебе не нужен
Ну а сама не дождалась.
Зачем врала ты мне в глаза
И нежною была?
Ты говорила мне
Когда Люблю,
То я дождуся лишь тебя,
И лишь тебе я подарю
Всю ту любовь,что у тебя.
А вышло все на оборот
Что нету ни какой Любви.
В тебе Любовь
То не живет,а лишь подобие Любви.
Я верил всем твоим словам
И утопал в твоей Любви.
А ты жестока предала
И все сожгла в моей груди.
И по твоим словам я понял
Что не Любовь тебе нужна!