как хорошо

Екатерина Ванина
Как хорошо, что есть на свете он,
Он выше всех, выше деревьев крон,
И только он меня всегда поймет,
Даже обидевшись, он все же не уйдет.

Как хорошо, что есть на свете тот,
Который для меня надежный плот,
С которым могу плыть и не бояться утонуть,
Пройти весь длинный наш с тобою путь.

Как хорошо, что есть на свете ты,
Дарящий мне любовь, а не панты,
Не строишь из себя и никого не гнешь,
Жаль, только куришь, хорошо – не пьешь!

Как хорошо, что есть на свете МЫ,
Как хорошо быть вместе и в любви,
Как хорошо, что все так хорошо,
Мы все с тобою сможем, все, все, все!!!!