Твой бы взгляд увидеть...

Андрей Шубин 2
                Мне б твой взгляд увидеть,да в толпе безликой..               
                Волосы погладить и прижать к груди..               
                Что бы счастье это не казалось мигом..               
                А продлилось вечно,твой бы взгляд найти!!...            
               
                Отыскать средь тысяч,да чтоб забилось сердце!!..      
                Знать,что это смотришь,ты в глаза мои..               
                Отворить друг другу,в души свои дверцы..               
                Где хранятся строки,песен о любви!!...               
               
                День за днём бреду я,в той толпе безликой..               
                Сотни глаз встречаю,только не твои..               
                И закрыто сердце,наглухо,калиткой..               
                И за строчкой - строчка,пишутся стихи.......(А.Ш.)