Журавли улетают на юг...

Вита Авиталь
Журавли улетают на юг
Как всегда, покидают нас
Клином в небе - боятся вьюг.
Осень с ветром станцуют вальс.
Журавли улетают всегда,
Провожаю их взглядом я.
Зимовать я буду без вас,
А весною встречу опять.
Журавли, вы мои журавли,
Вам завидую, в небо глядя.
Вы настолько родные, свои!
Жаль,что в небо мне с вами нельзя!

Журавли улетают на юг...